Вы здесь

Конкурс от Arctic paper продлен до 17 мая 2019

Конкурс від Arctic paper подовжено до 17 травня 2019 року

Весна приходит вместе с трогательными историями и подарками! Внимание, конкурс от Arctic Paper!

В Мункедали, примерно в 100 км к северу от Гетеборга, находится одна из наиболее живописно расположенных бумажных фабрик в мире, Arctic Paper Munkedals AB, которая является производителем легендарного бумаги Munken. Что делает его легендарным? Возможно, почти 150-летняя история фабрики. Возможно, производство бумаги, которое является самым экологичным в мире. А может то, что Munken популярный среди дизайнеров и издателей по всему миру, от Европы до Северной Америки и стран Дальнего Востока.

Arctic Paper дает возможность каждому украинскому издателю, печатнику и дизайнеру увидеть собственными глазами, как рождается эта удивительная бумага, и попасть в святая святых - производственные цеха Arctic Paper Munkedals AB.

Побывав на фабрике, вы поймете, почему Munken такая теплая и приятная на ощупь и как каждый этап ее производства пропитан любовью к природе и нам с вами. Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе Munken Story.

Условия просты:

Расскажите свою Munken историю. Возможно, это история встречи со старым другом, который принес с собой Munken Agenda, и вы влюбились в Munken таким образом, а может это история путешествия и знакомства с книгой на Munken в книжном магазине в Швеции и т.п. Каждый дизайнер, типография, издательство имеет собственную историю не только знакомства с Munken, а именно историю успеха, которая состоялась благодаря использованию бумаги Munken. Поделитесь ею с нами и миром, разместив ее в Facebook или Instagram с хэштегом #MunkenStory.

В конкурсе участвуют истории, размещенные в вышеупомянутых социальных сетях, с 1 марта по 17 мая 2019. Автор лучшей истории выигрывает поездку в Швецию на фабрику Arctic Paper Munkedals AB, которая состоится в начале октября. Авторы историй, которые займут второе и третье места, получат пачку бумаги Munken формата А1 плотностью 300 г/м2 или 150 г/м2 соответственно. Еще 5 историй будут награждены фирменными скетч-буками Munken.

Жюри в составе Мацея Кадзишевски и Andrii Martynenko со стороны Arctic Paper и Viktoriia Stepanenko со стороны компании Промпостачсервис определит победителей в течение двух недель после завершения конкурса.

Результаты конкурса будут объявлены в мае этого года во время Книжного Арсенала в Киеве.

Ждем ваши удивительные истории. Удачи!

http://www.arcticpaper.com/ua/Start/Arctic-Paper/Newsroom/News-archive/UA/-Munken-Story--------/