Вы здесь

Обновление ассортимента мелованной бумаги G-Range

Оновлення асортименту крейдованих паперів G-Range

Весеннее обновление не только в цветущих деревьях, бумага тоже периодически обновляется.

Вы спросите: “Что именно в этот раз?”

Новые улучшенные свойства знакомой вам мелованной бумаги Arctic Paper Grycksbo, а также расширенный ассортимент G-Range.

Ассортимент G-Range разработан специально для экспертов в области печати, которые хотят поддерживать последовательное и исключительное качество печати для малых и больших объемов печати.

G-PRINT - уже хорошо известная вам матовая бумага, которая идеально подходит для книг, журналов, брошюр, каталогов, обложек, прямых почтовых рассылок, папок, вкладышей и карт. Обработка поверхности обеспечивает уникальные свойства сгибания и переплета.

G-SMOOTH - новое название бумаги G-print Smooth. Это глянцевая бумага, которая имеет более высокую непрозрачность, пухлость и жесткость по сравнению с другими полуматовыми и матовыми сортами бумаги. G-SMOOTH - идеальный для арт-буков, детских книг, обложек, люксовых журналов, директ-мейлов, брошюр, папок, плакатов.

Новинка G-SNOW - это ультра-белая, чистоцеллюлозная бумага, которая обеспечивает высококачественную печать и яркие цвета изображения. Гладкая поверхность бумаги создает особые, невероятные ощущения. Его высокая плотность обеспечивает достаточную жесткость даже при низкой массе, позволяя достигать первоклассных результатов в любом виде печати. Кроме того, бумага G-SNOW имеет отличные показатели непрерывной тиражестойкости и обеспечивает неизменное качество изображения, поэтому при печати не возникнет никаких проблем, а ее результаты не станут неожиданностью.

Все позиции имеются в достаточном количестве на складах в Харькове и Киеве - в рулонах и листах. Также мы осуществляем такие услуги: флатовка и перемотка на меньшие рулоны, резка на форматы SRA3 и другие спецформаты. Все для того, чтобы ваши издания были действительно уникальными!

Афанасенко Юлия

(057) 719-45-95 доб. 231
(050) 325-84-71
 

Саенко Ольга

(057) 719-45-95 доб. 129
(050) 402-56-65
 

www.arcticpaper.com/ua/Start/G