Вы здесь

Визит на фабрику Arctic paper Kostrzhyn

Візит на фабрику Arctic paper Kostrzhyn

Друзья, сегодня наши представители Виктория Степаненко и Юлия Афанасенко посетили фабрику Arctic Paper Kostrzhyn, на которой с 1950 года производится офсетная бумага Amber.

В течение информативных презентаций от продакт-менеджеров и технолога производства узнали, какие изменения произошли на фабрике за последние 3-5 лет. Инвестиции в развитие позволили обеспечивать производство собственным отоплением.

Фабрика значительно увеличила площадь складских помещений - готовая к отгрузке бумага поражает разнообразием и, конечно же, количеством.

Ассортимент бумаги расширился - как только в Украине появятся первые машины high speed inkjet- печати, то сразу сможем предложить печатникам офсетную бумагу Amber Highway. Кстати, лидерами по приобретению такой бумаги сейчас являются Великобритания, Германия, Франция и Польша.

Amber Preprint становится ближе к производителям медицинских инструкций и бланков - теперь можно заказать грамматуру 60 г/м2 в листах и ​​рулонах.

А еще теперь доступна поставка бумаги Amber Graphic и Preprint в удобных форматах для цифровой печати - 32*45.

И еще ряд коммерческих и профессиональных фактов, которыми мы готовы делиться с вами. Есть вопросы по техническим моментам, цен или специальных условий поставки - звоните уже сейчас!

Продолжение следует…